Я не она...

Инна-Багира
Увы, но я не та, которая приходит по ночам к тебе в мечтах твоих и снах,
Которую ты ждал и образ рисовал, и телом ощущал и сердцем звал.
Она умна, красива, эротична.Она волнует ум твой, сердце, плоть.
Её дыханье, губ прикосновенье ты ищешь в мире интернета день и ночь.
А я не та, я постою в сторонке.... Я просто в трудную минуты помогу...
Я буду рядом, если нужно будет... А в сон ночной твой не бойся.... не приду....

28.03.2008