Новые дни

Иван Рассадников
Кто-то никто не возвратился с миром
Вижу вода перетянула шлюзы
Новые дни да почему-то мимо
Мимо меня тянут чужие грузы

Тронули нерв или махнули дверью
Верх или низ будешь сама собою
Что ни число то никому не верю
Сдача небес я ухожу без боя

Кто-то никто брёл ниоткуда молча
Раненый горн переведите стрелы
Рви Петербург стая больная волчья
Строки срослись дальше пошли пробелы