гроздья кристаллов

Юля Акатова Восточное
гроздья кристаллов
в тёмных пещерах растут
в образ прекрасный

тени от нервов
в байке игры "не могу"
с дверью закрытой

глаз умоляющих блеск
прыгает с кручи
жалость камней ни к чему
мышам летучим