Эпитафия 333. Щемящему редактору

Шишмарёв
Он был природный грамотей .
Таким не нАдобно идей .
Его конёк , конечно – тщАнье !
Закон один ! ПРАВОПИСАНЬЕ .
Он знает цену всем «тузам» .
Ну напиши ! хоть что-то ! сам !!!