Какой ты на хрен...

Печорин-Оксинский
Какой ты нахрен бизнесмен-
обыкновеннейший ворюга,
гоня шальное стадо цен
лихим галопом вверх по кругу,
крадёшь последние рубли
полуживых пенсионеров
и,слыша зов сырой земли,
они теряют чувство веры.

Крадёшь из школ учителей,
карман и так очистив тощий,
познав,чем нация глупей,
тем расправляться с нею проще.

Крадёшь желания врачей,
забывших клятву Гиппократа-
за призрак пафосных речей
лечить кого-нибудь когда-то.

Крадёшь,приличия презрев,
внагляк,чтоб было покороче,
рискуя вызвать правый гнев,
по полполучки у рабочих.

А у моих детей крадёшь
мечты на юность золотую,
слюной разбрызгивая ложь
на суши часть одну шестую.

Эксплуатируя её,
в преступный сектор врос навеки,
как-будто это всё твоё,
крадёшь моря,озёра,реки,
леса,сады,луга,поля,
из недр сосёшь себе в угоду
и заливается Земля
слезами горькими природы.

Покуда всё без перемен,
народ от власти денег стонет,
какой ты на хрен бизнесмен-
обыкновенный вор в законе.