Закончился этап, а кажется - эпоха

Виктория Агатова
Закончился этап, а кажется — эпоха.
Пытаюсь осознать, принять, что он прошел.
Нет, не подумай что — мне без тебя не плохо,
Я просто помню, как с тобою хорошо.

Ночь в косу заплетет бессонницу и звезды,
Укутается в шаль всевидящих небес…
Останемся в друзьях, пока еще не поздно.
Я слишком дорожу тобой в своей судьбе.

Расходятся пути, но остаются рядом.
Зима покинет сердце неба осторожно…
Весна окинет мир влюбленным нежным взглядом
И разрешит ходить по бездорожью.
04–14.02.2008