Мы недавно мебель покупали...

Борис Береговой
       * * *

Мы недавно мебель покупали
В мебельном солидном магазине.
А через неделю стулья все пополомались.
Стулья как от Гамбса, в этом стиле.

Ну, давай звонить мы в магазин тот:
Стулья ваши все, мол, развалились.
«Быть не может, - отвечает нам директор их, жмот, -
Вы, наверное, на них садились».