Расторгнут брак чудес и тишины...

Виктория Агатова
Внезапно охладев к своей печали,
Стремлюсь услышать голос чувств иных —
На море так за громким криком чаек
Не слышно тихой радостной волны.

Расторгнут брак чудес и тишины,
Уже давно в толпе галдящих будней
Не видим даже рядом чуда мы,
Не замечая, видим — и забудем.

Стон страсти так похож на боли стон…
Не сдерживай: они взрывоопасны.
Рецепт извечен: ручка и листок.
Хоть кто-то бы лекарством этим спасся…

Чего-то не хватает остро здесь…
Картину в целом отойти бы глянуть.
Прикован намертво к творению творец,
А ключник — то ли умер, то ли пьяный…
       29.03.2008