Ноябрьская капель

Виктория Агатова
Стекает по стеклу и по щекам
Ноябрьская печаль и невезенье.
Оплачиваю счастье по счетам.
Свою любовь готовлю к новоселью.

Ты прав в одном: ты был в моей судьбе,
А есть ли ты — покажет только время.
…Весна напоминает о себе
Ноябрьской неожиданной капелью.
16.11.07-03.02.08