Солнечная девушка

Дмитрий Поздеев
Был холодный, хмурый день,
       Вдруг солнце проглянуло –

Это Мила на меня
       Ласково взглянула.


Проживу, конечно, вряд
       Я всю жизнь под солнцем, но

Пусть хоть не каждый день подряд
       Будет пасмурно... :)