Последние цветы...

Ирина Каллаш
Всего за пару дней
До снега и морозов
На даче хризантемы расцвели,
Той осенью моей
Стоял октябрь поздний,
И, вдруг, цветы его с ума свели...

Днём не было тепла,
И звёзды стекленели,
Но цвет лиловый запросился жить,
А осень в зиму шла,
Неделя за неделей,
Ведь это невозможно отменить...

И сотнями цветы
Доверчиво смотрели
На блеск свинцовый неба октября,
Сбывались их мечты,
Они под солнцем пели,
Не ведая о том, что знала я...

29 марта 2008 год 02:42