Я хочу от тебя ребенка

Юлия Сергеева Сью
Я хочу от тебя ребенка…
Подари мне его… одного
       или другого…
Я хочу вам менять пеленки.
Вам обоим, ведь вы же дети…
Почему все мужчины так глупы
       и малы…как жаль.
Мрак – иметь от ребенка еще одного ребенка!
       Поверьте!
       
10.10.2006г.