Спор

Юрий Овчаров
Поэтессе доктрины
Разъяснял иерей
Всех главнее - мужчины
Проповедовал ей.

Пояснил и причину,
Что Господь, дело в том,
Первым создал мужчину,
Вас, простите, потом.

Да! Про это я знаю!
И творенья, пока,
Все свои начинаю
Тоже с черновика.