А вот ель!

Юлия Сергеева Сью
А вот ель!
Вся усыпана желтыми листьями.
Им приятно лежать на колючем ковре
Из иголок тупых и не очень.
Они милые… эти иголки.
Они так красивы.
И так мягко листочкам
Все жилки щекочут,
Что им просто нельзя улететь,
Не оставив себе на прощание
Обещание вернуться сюда
Может быть через год.
Или вовсе остаться совсем
Дать свое обещание!
Все же, как хорошо!
И как здорово нежиться!
Вот!
       
11.10.2006г.