Бренное тело

Юлия Сергеева Сью
Я шла по дороге, увидела бренное тело.
Тут тело увидело тоже меня,…захотело
И тело вскочило. И тело залезло на крышу.
И с крыши спорхнуло. И стало на чуточку ниже
Чем было. И снова я шла по дороге у тела.
А тело на этот раз вовсе взлететь захотело.
Опять взобралось на злосчастную серую крышу.
И стало опять таки чуточку чуточку ниже.
Я больше ходить по дороге у тела не стану.
Ведь все получается как-то немножечко странно.
Мне просто пройти мимо бренного тела хотелось,
А тело в итоге совсем под землей очутилось.
       
19.10.2006г.