Song 1

Юлия Сергеева Сью
Зачем мне твои товарные знаки,
Трофейные струны
В торшерных гостиных,
Наполненных светом свечей.

Прости мою лунную
Вечную страсть в полнолунье…

Я знаю, откуда идут миллиарды созданий
И знаю зачем
Твои пальцы вновь попадают
По сорванным струнам.

Прости, не суди,
И зачтется хоть балл, хоть итог.
В воротах последних увидишь ты двери от рая.
Все будет…
И даже не важно, что старый замок не подходит к ключу.
Глупо как-то,
Но, выиграв битву за жизнь, ты опять проиграешь!

3.03.2007….