Линейка

Юлия Сергеева Сью
За глючной стезей надоевшей свободы
Сижу за компьютером, как на скамейке,
Впиваясь в экранное небо до рвоты,
Мечтаю всерьез о масштабной линейке!
А мне без нее не дышать, не смеяться.
И мир не родной, и компьютер до фени…
В душе-то пока мне примерно семнадцать.
Линейки – хреновое изобретенье!

09.04.07.