Муж мой едет на рыбалку

Инесса Федина Продолжение
Муж мой едет на рыбалку.
Мне совсем себя не жалко:
Я останусь не одна,
Хоть и верная жена.

Только милый уезжает,
Я в компьютер вмиг ныряю,
Сайт включила – и вперёд,
Тут забот невпроворот!

Так и шло спокойно дело,
Я во многом преуспела…
Но однажды мой супруг
Заглянул в Стихиру вдруг!

Не успел всё прочитать,
Сразу начал ревновать,
У тебя, мол, все дружки –
Сплошь, не промах мужики.

Я туда-сюда-обратно,
Говорю - тебе ж приятно,
Хвалят все мои стихи -
За талант, не за хи-хи.

Муж «лапшу» недолго кушал,
Аргументы не дослушал,
Всё, сказал, пора кончать –
На рыбалку буду брать,

Чтобы делом занималась
И в Стихире не болталась,
А приспичит сочинять –
Не забудь тетрадку взять.

…Так внезапно и коварно
Прекратились сайт-романы!
Но дружки мои - поэты -
Не кручинились об этом –

Лишь включАт любовный стих –
Тьма поклонниц там у них!
…Мне уже не до стихов:
Цель одна теперь – улов!


29.03.2008