Time presses

Teo Jer
Время не ждёт...
(Мгновения
. . . . . . . . . . пресс/ссс/уются в прошлое.)
Рушит,
. . . . . . топит и жжёт
Че-ло-вечество-
 . . . . . . . . . . . . . крошево!

Время не ждёт...
(Уступи!
 . . . . . . . Молча уйди с/ссс/
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . дороги.)
Вон оно – быдло –
. . . . . . . . . . . . . . . . прёт
Страх позабыв
 . . . . . . . . . . . . и тревогу...

Время не ждёт... –
(Летит
 . . . . . пыль из-под крыльев
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в бездну.)
Не говоря
 . . . . . . . . наперёд,
Где, кто и как
 . . . . . . . . . . . исчезнет...