Неизвестные читатели - 3

Надежда Бурцева
Начиная ночь загадкой,
НЕИЗВЕСТНЫЕ приходят...
И в стихах моих, украдкой,
Что-то для себя находят...
Я Вам рада, дорогие!..
Да читайте, на здоровье!
Ну, а если бы открылись,
Я бы Вам - письмо с любовью,..
Я бы дружбу предложила,..
Или б вместе посмеялись...
Нет, ничем не впечатлила:
НЕИЗВЕСТНЫМИ остались...