Мы сходим на землю нечасто

Glory
Мы сходим на землю нечасто –
Шторма колыбельную чаще поют
И сумерки режем на части
Осколками молний… Неважен уют.

Стакан наливаем полнее
Мы, выстояв вахту, живые едва.
Земля – это тело и шея,
А море – навеки, оно – голова.

Мы всё подвергаем сомненью –
Агностики жизни и скептики снов.
Забыто эмоций томленье –
Без выкриков проще, прочнее любовь.

Мы сходим на землю нечасто
Шторма колыбельную чаще поют
Судьба наша - море – и счастье,
Земля – это место, где верят и ждут…