Оттай

Glory
Мир жесток, одинок и груб -
Знаю я по изгибу губ.

Это крылья густых ресниц,
Что черны, как на юге ночь.
Это молнии летний блиц,
Что тревожною птицей прочь.

Мир, как утро – и свеж и юн,
Понимаю по пенью струн.

Этот гордый изгиб бровей,
И манящей улыбки след.
Этот взгляд – южный суховей -
Яркий отблеск былых побед.

Мир, как ночь – полон вечных тайн…
Понимаешь? Тогда – оттай.