Я не слышу голосов

Людмила Гаркавая
Я не слышу голосов.
Вот такая вот беда.
Словно сплю, не видя снов
никаких и никогда.
Всё внутри меня иначе.
Всё мучительно уму.
Так дитя о чём-то плачет.
Непонятно – почему.