Пьян тобой

Андрей Свободный
Утонуть бы в твоих волосах, захлебнуться запахом свежести,
И увидеть в любимых глазах, мне так нужную капельку нежности.
Но не капелька там, океан, я в волнах его утопаю,
Очень пьян я тобой, очень пьян, растворился в твоей я безбрежности.
Знаешь, сладкое это вино, наслаждаюсь, теряясь, рождаясь,
И я рад, что мне это дано, благодарен тебе, утопаю.