Пленный Эдем

Иэлия Лирика
Розовый тихий закат
Нежно склоняется к ночи
И от желаний твоих
Кружится сердце мое
Милый мой странник любви
Ты оставаться не хочешь
И не пускаешь меня
И не бежишь от нее...

Кто я тебе и зачем?
Осень ответом не манит
И для чего тебе грусть
Души моей надо знать
Ты прочитал наизусть
Все мои сны и печали
Твои шаги у дверей
Я не хочу отпускать...

Наши счастливые дни
Вьюга развеет припевом
В жизни моей и твоей
Будут еще чудеса
Ты навсегда для меня
Светлой останешься верой,
В то, что когда-то придешь
И поцелуешь в глаза...

Я не умею прощать,
Я не скромна, не распутна
Просто, как женщины все
Черною кошкой живу.
Ты мне прости за одно
Наше ванильное утро,
И сумасбродную дрожь,
Пленный Эдем на яву...