Водоворот

Меньшиков Александр
PUNK-НЕВИДИМКА

«Водоворот»



1.Резиновый фонарь, БМП из ваты,
       Армия из кукол, офицер туповатый,
       Кошачья любовь, рафинированный мальчик,
       Девочка из дыр, каучуковый напальничек.
       В парламенте дубы, а вокруг их ёлки,
       Плесенью покрылись зелёные иголки…
       Тайфун промчался, взметнул и обратно-
       Взяв всех «мусоров» и воду в пятнах!


Припев: Водоворот

2.Страшно или нет? Вздёрнулся и мёртвый!
       Любой из тех, кто любит: познал смысл мыслей.
       Кто ещё не смог - живут сыр в масле,
       Но придёт ****ец и здравствуй счастье!
       Живём мы на Земле и гадим, гадим,
       А кто- то ставит цель, как всё уладим.
       Ну, нет на нас креста, а верим в бога-
       Попы и те гребут себе под ногу!


3. Слова все переврали, идём мы в ногу
       И в музыке бардак африканской моды.
       Нам должны чего- то, но нам всё прощают-
       Решето с водой попить вручают!
       Изгаженные грязью, оборванные вновь,
       Грузят вам стишки про лучшую любовь!
       «Мишку ясных игр»- раздавит «Микки Маус»
       И в стране наступит полнейший хаос!!!

4. Моя песня протест к антистрою,
       К ракетам на Земле и ядерному вою!
       Мы призываем слезами и кровью:
       Вешать жидов на длинные колья,
       Чтоб не была мормышкой пустая болтовня,
       Углекислый газ проникся в золото!
       Семечки жуют какие- то гады:
       Шелуху в карман к нам, а мы и рады!!!




       © Copyright: Меньшиков Александр, 2008