Моя молитва

Денис Осышный
Степь, дорога полевая
Убегает где-то вдаль.
Солнце брызжит, развивая
Золотистую вуаль.

Мы бежим, невольно, в стае,
Смотрим в небо с пьяных глаз.
Жизнь, пока еще младая,
Тонет в море страстных фраз.

Наши годы быстро скачут
С каждым мигом все быстрей.
Только Ивы также плачут,
Поминая радость дней.

У людей судьба такая,
Жить сгорая для себя.
Боже, дай чуть-чуть им рая,
Я молю тебя, любя.