Уроки чтения

Ключникова Галина
До чего же я устала!
По секрету вам скажу,
По слогам букварь читала,
А теперь едва сижу.

Ох и трудная работа
Буквы собирать в слова,
Мне на улицу охота,
Просто кругом голова!

За окном апрель гуляет,
Брызжет зеленью трава,
Солнце в облаках сияет...
В букваре слова, слова...

Я бабулю уболтаю,
Ей сердечко растоплю,
Вот страничку дочитаю
В парк с бабулею пойду.
2007г.