Ну что ж!

Кира Зискина
В руках не удержали Вы Жар- Птицу,
Она была живой и наяву.
Ей предпочли обычную синицу,
Как прежде, Вы остались на плаву.
По жизни, где все чинно и степенно
Ползете изворотливым ужом,
Но каждой ночью снится непременно
Жар-Птица Вам, что стала миражом.