3 года

Ключникова Галина
Ушастый слон и хобот длинный,
Везёт подарки на машине.
Кому подарки? Лене! Лене!
Сегодня Ленин день Рожденья.

А сколько ж Лене лет? Три года!
Пусть будет ясная погода,
Пусть детский смех звенит весь день.
Будь радостным Рожденья день!

Счастливой будь, малыш всегда,
Любимой долгие года,
Расти большой и не болей,
Чтоб маме помогать скорей.