Взлётная полоса

Ирина Залетаева
Жизни взлётная шальная полоса
Рвётся в небо окровавленным бинтом.
Притворился декадансом ренессанс.
Вместо лайнера - безжизненный фантом:

Крылья сломаны и брошены в углу.
Страсть к полёту бор-машиной не свербит.
Мы с тобой не вместе сотню долгих лун,
Между нами баррикады злых обид.

Затяжным давно к земле лечу.
Стратег!..
Катапультой - в никуда.
Замкнулся круг.
Чёрный ящик наших дьявольских страстей
Пусть не ищут. Он на дне глухих разлук.
. . .

Мы с тобой, возможно, оба виноваты,
Только ты исчез за точкой невозврата...
= иz =

28.03.2008  4:28