Кошмарный сон

Мадам Невари
Кармана нет
......и нет монеты…
не по земле,
......не в небесах
идёшь один
......в толпе одетых,
в толпе одетых - наг.
......И некого позвать
на помощь,
......а за спиной
толпа чудовищ.
......Они смеются
смехом диким,
......ты слышишь крики…
Ты сам дрожишь
......или трясут
тебя их лапы,
......готов заплакать.
„О, отпустите!“ -
......крикнуть хочешь,
кричать нет мочи.
......И загнан в угол,
загнан в шкаф,
......в пустую нишу…
И сон исчерпан
......в двух словах:
„Проснись же!“