Благодарю...

Дарина Егоза
Благодарю за то, чего теперь уж больше нет.
Благодарю! И не найти нам дальше общих станций.
Когда терялись мысли, не найдя на всё ответ,
Благодарю за то, что не нашла в себе я сил остаться.
Благодарю тебя! Ты прошлое страницами сжигал,
А я слова твои в цитаты превращала...
Не уходил, но строчки о себе безжалостно стирал.
А я ждала, хоть знала все с начала.
Благодарю! Хотела поиграть.
Но не успела осознать, что в жизнь я воплотила
Игру. Все то, о чем бы стоило молчать.
Благодарю. Я память в реках неба остудила......