мне сегодня

The Best You Can Get From Me
мне сегодня так мало надо
мне сегодня так мало нужно
двести граммов любви на завтрак
двести граммов любви на ужин

на столе суета стаканов-
на окне пусть хоть кот маячит
за окном и на сердце слякоть-не понять что все это значит....

мне сегодня так много надо....
мне сегодня так много нужно...
миллион поцелуев на завтрак-
барбекю прошлых бед на ужин....

во дворе,сука, снова судят-
обокрал я опять нищих...
рвется криком-глазами с кровью...
больше слов-я опять очищен....


мне уже ничего не надо
мне уже ничего не нужно
спотыкаюсь-вставать рано....
зарабатывать баксов тыщи...................................