Твоя Депрессия...

Дарина Егоза
Боль в висках порой не оправдана,
Как и средства, что на цель направлены.
И мечту отложили до завтра мы -
Не сегодня. На потом оставлена.
А любовь порой не осознана,
Как полет с высотки над улицей,
Кем-то раньше до сути осознана
И порою нам только чудится.
А глаза иногда тоже лживые.
А насмешки бывают добрыми.
Самомненья по сути мнимые.
А упреки быть могут мудрыми.
Обнимаешь за плечи - забвение.
Не смотри назад - уж нет теперь...
Лишь струна на печаль нападение.
Облака - к твоему небосводу дверь...
Не беги к чужакам за помощью.
Посмотри в окно: сыро, дождь идет...
И за ним, за твоей дикой немощью
Солнца шар, наконец, взойдет.