Кружу над телефоном

Ольга Силаева
Кружу над телефоном.
Колдую. Диск кручу.
В жаре ночной, бессоной
Бреду, как к палачу.

Спасите! Только слово!
И - ветром по судьбе...
Но слышится сурово:
"Неймется что тебе?"