Какая странная судьба

Ольга Силаева
Какая странная судьба
У нас с тобою - ветер. Ветер...
Как стало ветренно на свете!
Какая странная судьба.

А ветер крутит жернова.
В песок твои уходят годы.
Мир - в ожидании непогоды,
А ветер крутит жернова.

Под этот скрип многоголосый
Размелется твоя беда.
Уже не ветер, а - вода.
Уже не камни, а - колеса.

Но этот скрип многоголосый
Не прекратится никогда.