Глагол Голгофы

Борис Авсарагов
Влюбленный в деспота народ
Судьбы своей не обретет,
И станет скопищем сирот -
Во Страхе.

Не Апокалипсис грядет -
К тебе Всевышний вопиет.
Не сгинь во Прахе.

Россия, Господи прости, -
Твердыня в нишенской горсти.
Но лик ее не соскрести -
Как мать на Плахе.