Последнее письмо...

Людмила Костина
Итак, пишу тебе последнее письмо.
С чего начать, чтоб не обидеть,
И чтобы, наконец, ты смог увидеть,
Что в жизни большего нам не дано?

Мучима безразличием твоим,
Признаюсь, разлюбила я тебя.
Скажи, как можно жить любя,
Когда тобой давно уж нелюбима?

Я без тебя не чувствую тоски,
С тобой мне становилось скушно,
И вспоминаю о тебе я равнодушно,
И счастлива, что друг от друга мы
       безмерно далеки.