Красоте души

Голец Андрей Владимирович
***
Ну почему в тебя такой влюбленный
И почему дыханье затаив
Пытаюсь показать, что не смущенный
Пишу стишки тут, глазки закатив…
***
Твоя душа витает предо мною
И у неё великая краса
А в спутниках всегда твой Бог с тобою
И ангелов шептанье голоса…
***
Пускай они ведут через преграды
Собою прикрывают от беды
А ты прольешь стихов для нас награды
Растопишь ими будничные льды…
***