САД-4

Лариса Григорьевна Сергеева
В саду поэту наслажденье.
Окрестностей чудесных созерцанье,
Игра на лютне,книги чтенье-
И так текут часы и дни
Невольного уединенья.

И рядом нет друзей,
Чтобы н а с м е ш к о ю,
Иль незаслуженным упрёком,
Иль колкостью язвить.

Без власти и богатства
Спокойно можно жить...