Жадность президента

Дмитрий Белорусов
"Если к власти придёт кто-то другой,
непременно разворуют то,
что ещё не разворовано"

       А. Лукашенко



ЖАДНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА

Не хочу судьбу такую -
оказаться не у дел,
будет жаль, что разворуют
то, что мог, да не успел