Вот и все, о чем я прошу

Лана Белякова
След дождя на оконном стекле
Пусть напомнит на миг обо мне,
Пусть душа твоя, милый друг,
Обо мне затоскует вдруг.

Хоть на миг, но приди туда,
Где смеются твои глаза,
Где тепло твоих нежных рук
Образует спасательный круг.

Я люблю тебя, ты пойми,
И хоть раз меня обними.
Я счастливой уйду, поверь,
Я уйду и закрою дверь.

И уже никогда не вернусь,
Потревожить тебя не возьмусь.
Буду жить и дышать без тебя,
Но по-прежнему чисто любя.

След дождя на оконном стекле
Пусть напомнит на миг обо мне.
Вот и все, о чем я прошу,
А за все остальное прощу.

       31.05.1998