С похмелья

Татьяна Татьянин День Роневская
У меня с похмелья едет крыша,
Дождь все ближе и невзрачней мыши,
Босиком, в кармане томик Ницше -
Я мечусь в углу бетонной ниши.
Так войдет зима, считая елки…
Мое имя на твоей наколке,
И зрачки – голодные, как волки.
В кране – хлор и слабый привкус Волги.