Гудки

Каждая Минута Ожидания
Тишина,
Но я жду.
Притворяюсь?
«Ее нет, ты ее потерял».

Я не верю,
Молюсь,
Извиваюсь
В телефонных ее проводах.

Снова жду.
Тишина.
Надоело!
Я себя так упорно корю!

Но за что?
Но за что
Извиняюсь
Отчужденно в ее тишину?