Сегодня грустно мне

Надежда Mew
Сегодня грустно мне,
Но от чего бы?
Ни повода,
Ни случая,
Ни меры...
Но снег не первый,
Ветер мокрый,
Мысли в куче,
И на душе
Не так чтоб очень скверно...
Но шаг за шагом,
Меряешь, считаешь,
А не забросить ли?
Забыть бы...
Но напрасно
в это веришь,
И не излечит время,
Дождь не смоет,
Лето скрасит?
Согреет только,
Успокоит - не изменит...
Сомнения сгущать
Не стоит траты!
Ронять, нырять,
Спешить прощать,
Не требуя расплаты...
И нынче накатив,
Волна отпустит,
Встречаю шторм
Отныне я без грусти!

 07.12.05