волосы в узел

Юля Акатова Восточное
волосы в узел
стянут резинкой удобств
бальные танцы

в вежливой форме
скромные вклады в любовь
чувстует кожа

силой незримой разбит
крепкий орешек
нежности вирус блестит
на этикетке