в лужице талой

Юля Акатова Восточное
в лужице талой
небо плывёт неспеша
я заглянула

вижу улыбку
рожицы корчит весна
глазом весёлым

в крепких объятьях её
лучик надежды
падать и снова взлетать
с призом везенья