Осечка

Натали Ахундова
 

Страсть к зелёным человечкам
Обожгла моё сердечко.

Я ведь, братцы, не шучу!
Вот, возьму и улечу

На далёкую планету.
…Но кому нужны поэты?

Вот и взяли на тарелку –
То ли Белку, то ли Стрелку.

Ну, инопланетный разум!
Только попадись, ЗАРАЗА!!!