Собаки лают, кто то знает...

Твой Лёд
Собаки лают, кто то знает -
Нет конца того пути.
Вех столбы - дороги к раю,
Не продать, не унести.

Только воет - новый воин
Позабыв про все посты,
Только воем, прошлым горем -
Не продать, не унести.

Той зимою, вместо стойла -
Нет причин что б не дойти.
Мы сдались почти без боя -
Продались и унесли.